Укладываясь спать

Я ложусь тихонько спать
И кладу рядом подушку
На двухспальную кровать.
На пустое место. Лучше

О тебе не вспоминать,
Только ночь опять напомнит...
Позовет уснуть, мечтать...
А не думать - ой как сложно...

И мечта моя проста -
Что когда-нибудь, когда-то
Будем с тобой рядом спать,
Очень тихо, нежно, сладко...

И дышать вдвоем в один
Воздух теплой ночи...
Если хочешь - приходи.
Жду тебя. Надеюсь очень.


Рецензии