Непокорная стихия

Непокорная стихия
Размывает берега.
Я уже успеть забыла,
Где закончилась земля.

Заворачивают волны
В отраженьях небеса.
С пены сотканные овны
Затевают здесь бега.

Страх оставив в соли ветра,
Растворяюсь в глубине.
Мир земной остался где-то
Ночевать в холодной тьме.


29 августа 2012 год


Рецензии