Рыжие лошади

У лошади глаза большие и добрые,
У милой лошади ресницы длинные.
Помнишь, как купался в лучах солнечных?
Помнишь эти годы невинные?

Как смеялся и бегал ты весело.
Траву ели рыжие лошади.
И когда уходить собиралось солнышко,
Вы с полем кузнечиков слушали.

Ты поспи, ведь устал уж, наверное.
Знай ничего не вернуть наяву,
А во снах, словно детстве увидится -
Рыжие лошади едят траву.


Рецензии