Любовь, придя, уйдет

Любовь,придя,уйдет,
Когда станет вдвоем
В одних стенах тестно,
И главное стоять и не упасть.
Асфальт весь в крови,
И ты под дождем лежишь на нем.
Смотря на тучи и думая о всем:
Как ты летал и вдруг упал.
Уже плевать,не любить или страдать.
Наплевать,как быть,и тебе не забыть...
Все то,что было она уже забыла.
Забей на все,и будь собой.
Все девушки суки,от них только муки.
Они не любят,бросят и забудут все.


Рецензии