К черту!

Судьба начертит вектор четкий,
Господь его согнет дугой,
И выйдя из начальной точки
Уж не в нее ль ступлю ногой?

Проложит путь сквозь смех и слезы,
То вглубь нырнет, то воспарит,
И даст вкусить земные грезы,
Но вновь цикличность повторит.
 
И каждый физик скажет смело:
Работа здесь равна нулю,
Но к чёрту б формул цепь летела!
Я верю, я живу, люблю!


Рецензии