Не люблю

Ты мне нравишься,
Но я тебя не люблю.
Это моя жизнь наяву.
Любить я разучился,
Или влюбиться не могу.
В этом мире красивых девушек
Можно сосчитать по пальцам,
Но мне стало не в кого уже влюбляться.
Я влюбляюсь редко,но метко.
В среднем эта любовь длится год,
И вновь уходит куда-то.
И бродит где-то постоянно.
Вот уже тринадцатый день любить мне лень.
Я не чей,иду куда-то.
Хотелось вернуть многое обратно.
Я как ручей-такой холодный и бледный,
Мне не хватает любви луча,Света.


Рецензии