Сохраняйте молодость всегда

Сохраняйте молодость всегда!
В старости глубокой и в болезнях...
Сохраняйте молодость! – тогда
ваша жизнь окажется полезной.
Крышка гроба – это не итог.
Человек не в детях виден – в мыслях.
Наших мыслей царственный чертог
от судьбы превратной независим.


Рецензии