Прощание

Плохо. Бывает. Но долго ли?А впрочем уже не важно мне.
Будь что будет. Я очень устал.
От грусти глаза мои влажные,
Стали слезливо блистать.

Давно бы в петлю,да только вот страшно.
Но рано иль поздно........ Бред!
Ну хоть напоследок рукою помашут?
Иль не хотят на отрез?

До свидания! Жму руку вам.Мой вам поклон.
До пропасти мне,считаные шаги.
Погиб негодяй Антон.
                Который не смог быть другим


Рецензии