А все твердят жара. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

А все твердят, что в городе жара,
Б езбожно жжёт небесное  светило,
Е го б хоть тучкой перекрыть пора,
З амучило жарою, заморило.
Т омятся люди, прячутся в тени
Е го порою, и бранят за это,
Б ушует солнце, пролетают дни,
Я ж почему-то, как не вижу лето.
М еня оно не греет, я не вру,
Н ичем хорошим летний день не встретил,
Е го всем ненавистную жару,
Х олодною душой я не заметил.
О на ведь безразлична ко всему,
Л етят пусть птицы и шумят берёзы.
О на не ощутит их потому,
Д уша замёрзла, в ней царят морозы.
Н е надо ей ни солнца, ни цветов,
О на другое ожидает лето
И за него я всё отдать готов,
Л юбовью, чтоб была она согрета.
Е ё одну душа всё время ждёт,
Т у кем всегда живёт она и дышит.
О на придёт, в душе растает лёд,
М ечты мои в реальность перепишет.

24.06.2015 г.


Рецензии
Отлично! О на придёт, в душе растает лёд, Мечты мои в реальность перепишет... Класс!

Александр Анатольевич Губенко   03.08.2015 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, за такой приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   03.08.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.