Море

22-24 июня 2015 г.

Нет, ты не жемчуг; ты – целое море,
Бескрайнее море различных чудес.
Это тайна – откуда явилась ты здесь,
И не будет подобного чуда второго…

Non margarita, sed unitas mare;
Infinitum mare ex variis mira.
Secretum id est, unde tu hic veniret,
Sed aeterna est mirum summarum.


Рецензии