не-

без тебя пустой:
человек
-не-
человек.
серийный номер стёрт
чисел последних нет.
человек
-не-
человек.
-не-
вспомнится
ни единого предназначения
кроме кофе
утром в постель
ни малейшего признака жизни
человек
-не-
человек
-не-


Рецензии