То ли лето, то ли зима...

То ли лето, то ли зима...
Намело то ли пуха, то ль снега.

И глядят удивленно дома:
То ли холод, то ль летняя нега.

Ты уехал, пришла темнота
Посреди белоночного лета...

Мысль моя несомненно проста:
Живы мы ощущением света.

Нам бы чистого нежного впрок
Накопить, чтоб достаточно было.

И тогда будет пройден порог,
Что судьба нам опять предложила.


Рецензии