самый счастливейший твой непокой!!

самый счастливейший твой непокой!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
мгновенья дней все подытожены...
я их сквозь душу пропустила...
и все на радость мной помножены...
ведь каждый всей собой любила!!...
пила глотками...смаковала!!...
чтоб послевкусье хранилось долго!!...
душа в восторге ликовала!!...
хотелось дней тех...много много!!...
и в той бескрайней череде...
любовь над миром возносить!!...
и в небе...на земле...воде...
мгновенье каждое любить!!...
и свято верить судьбе своей!!...
и знать однозначно что в ней заложено...
...-бездна счастливых и светлых дней!!...
чтобы леталось только восторженно!!...
чтоб вкус полётов тех постигал!!...
и знал что ценно...а что бесценно!!...
чтоб свет твою душу не покидал!!...
желал чтоб ты этого...всенепременно!!...
....
вот,вроде,пишу о себе...для себя...
но как всегда говорю здесь для каждого...
хочется в души вам... море огня!!...
и одержимости светлою жаждою...
жить!!...
         и летать!!...притяженье забыв!!...
крылья наполнив восторгом и радостью!!...
в небе поддержат твой каждый порыв!!...
просто прими это всё с благодарностью!!...
и  о любви не моли...жди душой!!...
верь что придёт...может быть чуть спонтанно...
самый счастливейший твой непокой!!...
жить будет в нём до безумья желанно!!...

вы уж простите сумбур мыслей...слов...
вечно мне слов всё сказать не хватает...
движет мной только к жизни любовь!!...
та что меня в моих днях окрыляет!!...
щедро делюсь...не боюсь осуждений!!...
хочется верить...что вы то поймёте!!...
краше нет жизни нашей мгновений!!...
......
ну,вот и всё...
               и до встречи...в полёте!!....
.............


Рецензии
счастливых и светлых дней!!...Вам!

Александр Ильин-Медведев   23.06.2017 20:16     Заявить о нарушении
и вам сашенька...счастливых полётов!!.....
:))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   29.06.2017 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.