а может

Может стали мнительны в себе,
И душу без покоя раздирает,
И с критикой глядя идущим вслед,
Мы понимаем- оба выбираем.

А может просто- повзрослели вдруг,
И юность наша кажется игрою,
И в данный миг не пересечь тот круг,
Где прошлое становится тобою.

Устали просто бесконечно ждать-
Согласия, желания, ответа,
Пришел черед самим нам выбирать,
Расскаяться пора прийдет за это...


Рецензии