Маме

Я,конечно,еще твоя дочь,
Но все дети станут взрослей,
Чтоб потом, как взрослые смочь,
Воспитать тахих же детей.

Я, конечно, еще твоя дочь.
Ей была и буду всегда.
Но как только наступит ночь-
Дозовешься меня ты едва.

Я, конечно, еще твоя дочь,
А ты- мама моя дорогая.
Мы должны быть похожи точь в точь,
Только я вот совсем другая...

Я, конечно, еще твоя дочь,
И хочу,чтобы ты, мама, знала-
Я всегда найду время помочь,
Как и ты мне всегда помогала.

Я, конечно, еще твоя дочь,
Но тебе я картину представлю:
Даже если прогонишь прочь,
Я уйду, но тебя не оставлю.


Рецензии