В любви - вся жизни суть...

Любовь -  то жизнь,  когда не ложь..., 
Когда  всем  сердцем,   всей  душою..., 
Когда   по  телу    дробью   дрожь..., 
Огонь  тепла  от   встреч   с  тобою... 

Даются    эти    чувства    свыше. 
Пронзит стрела,  как будто ток...
И  даже,  если  "сносит  крышу"... 
Мы пьем Божественный исток.  

И   мы   не   вправе   отказаться ... 
Ведь   нам   себя   не   обмануть... 
Важней  любовью  наслаждаться!
Ведь в ней вся жизнь...    и жизни суть! 


Рецензии