паузистое

...а время стоит на паузе... Я - тоже, спаси мя, Боженька... И лихо летит Мюнхаузен по-над медвежонком и ёжиком. А следом летят на бреющем слоны, и не меньше парочки. И тут - Хаджибей темнеющий сигналы даёт русалочкам - гребайте сюдой, сердешные, вы зря на меня рассержены, и я подгоню вам Лешего - бесплатно. Чуток подержаный. А толку с меня - лишь хлопоты - хотя б из руки моей выломай тетрадку косого шёпота и ручку с кривыми чернилами...


Рецензии
хорошо так валяться на спине в траве и всех видеть

Елена Бессонова   29.06.2015 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.