Любимой

 Любимой(откровение)
               
                Очарован я,околдован я
                Красотою божественной твоей.
                Ты любовь моя ненаглядная,
                Ты всегда со мной, ты в душе моей.
                Я живу тобой, с самой милою.
                Для меня ты, словно яркий свет,
                Как луна в ночи, манишь ласкою
                И такой другой - в мире больше нет.
                Наша дружба вдруг перешла в любовь,
                Я тебя ищу средь садов и роз,
                А любовь крылом засверкала вновь,
                Соловьи поют в гуще трав, берёз.
                Будем счастливы до конечных дней
                И судьба тебя, чтоб берегла от бед.
                Солнце, добрым будь и всегда ты грей,
                Ну, а горю мы скажем слово нет.
                Будь всегда со мной, рядом, радостью,
                Пусть летят года - прощай, молодость!
                Чтобы нам жилось и до старости,
                Не утихнут, пусть, песни в голосе. 
                Очарован я, околдован я
                Красотою божественной твоей.
                Ты любовь моя ненаглядная,
                Ты всегда со мной, ты в душе моей. 
               


Рецензии