День Победы

День Победы-Великий Праздник!
И не высказать всю глубину,
чувства гордости,радости,счастья,
за народ,отстоявший войну.

В те военные годы, лихие,
много горя вынес народ,
но настало счастливое время,
это Май-сорок пятый год.

Враг побежден и повержен,
но погибших в войне-не вернуть,
к сожалению,нам остается,
словом добрым их помянуть.

Пусть Земля будет пухом,а память светлой,
Всем погибшим в страшной войне.
А самая светлая память-
это Мир хранить на Земле.

08.05.1997


Рецензии