Пока Любовь жива...

                Стихи откликнулись Друг Другу
                И появилась связи нить
                Два Автора рука об руку
                Смогли все строки  оживить...

                Лана Солнышко и Алексей Смагин Смайл

Алексей:
Только я тебя так буду сильно любить,
Так как я никто не умеет!
Никогда ты не сможешь меня позабыть,
Моя нежность и ласка во всем преуспеет!

Лана:
Только ты умеешь так сказать
Что поверю, и мурашки в теле
О такой любви - могла мечтать
Я до встречи нашей....на пределе
В даль мечты , а я за ними в след
Что же будет, ждать тебя устала
- Где же ? Отзовись! Тебе кричала,
И ждала... услышать, - "Здесь",- в ответ

Алексей:
Вот он я!!! Хватай меня! Держись!
И не сомневайся, действуй без испуга!
К сожалению, у нас одна лишь жизнь,
К счастью - мы нашли друг-друга!

Лана:
Мы нашли... звучит, как талисман
Ты держи меня, бояться я устала
Жизнь одна - боюсь, а вдруг обман
Я уже на грабли наступала...

Алексей:
Выпала нам доля из преград,
Значит, это надо было Богу.
Верю, мы преодолеем этот ряд,
И придем к заветному порогу!

Лана:
Жизнь прожить - не поле перейти,
Кто то, это в точности подметил
- Не случайно, верь, сошлись пути?
Я спросила Бога, он ответил...

Алексей:
Я и сам немножечко боюсь,
Если честно, сам уж оступался.
Вот и по ночам лежу, а сам молюсь,
Ведь не зря с тобой я повстречался.
«Тыщи» километров... города...
Разделяют нас лишь расстояния.
А судьба нам говорила,- никогда,
Не отказывайтесь от желания,
Встретиться в реале и остаться,
Вместе навсегда... на много лет...
Так хочу с тобой я повстречаться...

Лана:
...Только богу лишь известен весь ответ...

Алексей:
Жизнь - загадка! Выведет куда
Неизвестно людям никогда...

Лана:
Встретиться... остаться... а возможно ль...
Душу вновь от боли излечить
Мы теперь с тобою осторожны,
Иногда боимся даже жить...
Встретиться... потом не разлучаться...
Обнимаясь, плакать аж навзрыд,
И в объятьях этих оставаться...
Пить любви той жизненный родник...

Алексей:
Пока любовь жива - любить я буду!
Тебя я помню, ты моя душа!
Пришла ко мне ты раньше ни откуда,
Я знал тебя... ах, как ты хороша!
Я жить тобой хочу! Дышать тобою!
Ведь ты всегда была моей мечтою!

Лана:
Дыши... я воздух ... полной грудью
Люби, пока жива мечта...
И я всегда с тобою буду...
Твою любовь... твоя... твоя...

Алексей:
Моя... моя! И я всегда лишь твой!
Живая ты и я с тобой живой!

Лана:
ты мой застенчивый герой...

Алексей:
Ты долгожданная моя...
на веки, твой!

Лана Солнышко и Алексей Смагин Смайл

http://www.stihi.ru/2015/06/24/8529


Рецензии