Ноющее сердце

А почему вдруг сердце ноет?
И, вроде, смысла нет ни в чем.
Но все грустнее и печальней
Рвет душу по клочкам сильней.

И слезы льются, как капели,
И горло сжало пеленой,
А я стою, смотрю на море,
И вою волчьей тоской.

Ну где найти покой, отраду,
И сердце успокоить вновь?
Я не ищу для них награду-
Все это кажется из снов.

Наверно, я была не права,
Что душу рвала на клочки,
Она опять меня снискала,
Ну кто поймет вершки души...


Рецензии