Испытание одиночеством

Жизнь, как будто бы повторяется,
Наши счастье и желания…
Но, увы, всё ломается,
И повторяются, мои страдания…
Испытание одиночеством,
В наказание, должен я пройти…
Это злое жизни пророчество,
От которого, уже не уйти.
Нам проститься, с тобой, не дадут,
Судьбы наши, от нас прячутся…
Верните друг другу нас кто-нибудь,
В наших душах, тоска, лишь останется.
С хмурых облаков, слёзы капали,
Солнце скрылось за этими тучами…
В жизни нашей темно, души плакали,
Не стыдясь, слезами жгучими.
День прошёл, наступило затмение,
Мне на улице все неизвестные…
Так и где же искать мне спасение,
Где же вы, люди честные?
Одиночеством, испытание,
Ничего на свете страшнее нет…
Это всё, муки, боль и страдания,
Это жизнь, которой просто нет…


Рецензии