Люблю!

Ты отвела глаза стыдливо,
А я смотрю на облик милый,
Ты улыбаешься красиво,
И манят губы,как блеск рубина!
Обмануть тебя я не смогу,
Позволь поцеловать, люблю! Не лгу!
Мы будем гавсегда вдвоём, лишь я и ты!
Всего один лишь взгляд,до сбывшейся мечты!


Рецензии