Я о тебе забыл, и ты меня забудь

Любовь меня окутала цепями,
Я словно стал её рабом…
Она владела мною, она владела нами,
Нашим сознанием и нашим сном…

И жизнь в туман как будто погрузилась,
Невидимой в мгновение став для нас…
Мы в том неведении, наверное, заблудились,
Множество, сказав ненужных фраз…

Но всё же я, невольником остался,
Как будто в лабиринте искал путь…
Я верил, что любил, но, ошибался,
Забыл я о тебе, и ты меня забудь.


Рецензии