Вагон плацкартный

Вагон плацкартный стучит,гремя,
В дальнюю даль везет меня.
Серый перрон провожает дождем,
Хочу побыть я с другом вдвоем.

Припев:
Опять,ночь без сна,
Мерцает свет за окном.
Спешу туда,где ждут меня
В мой Радости Дом.

Слушаю сердце,смотрю в окно,
Я поверила в жизнь,
Что есть тепло.
"Молодец"Держись!"
Все звучат слова,
Начинает жить с молитвой душа.

О любви и дружбе я не прошу,
Со смирением просто ее все жду,
Говорили мне:"Время лечит любовь",
Как огарок свечи я жду ее.

Уйдет в забвенье нежность моя,
Придет спасеньем пустота,
Потерять боюсь жизни бег,
Провожать не хочу любви рассвет.

На осколках надежды оживет мечта,
Не прошу я о дружбе,
Просто жду тебя.
Вагон плацкартный везет меня,
Ты всегда со мной,я не одна.


Рецензии
...Мой первый слог на дне морском, на дне морском второй мой слог..Шутка. Что-то не дружбой здесь пахнет...))) Поди любовь?

Юрий Шестаков   24.06.2015 21:19     Заявить о нарушении
Конечно любовь,любовь духовная.))Спасибо за комментарий.

Ирина Косыгина   25.06.2015 15:34   Заявить о нарушении
Пожалуйста)))

Юрий Шестаков   25.06.2015 20:23   Заявить о нарушении