Бонус от производителя...

"Клюют" всю жизнь - иди к врачу,
Храпишь, как трактор в поле.
А я развеять миф хочу,
Здоровьем ведь доволен.
Что от природы нам дано,
Уверен не напрасно
И быть умнее Самого,
В конце концов опасно.
Ну вот представьте, вы легли
В пещере неолита,
Вздремнуть, устали от любви
И разогнали свиту.
А в те лихие времена
Сам - лакомый кусочек
Грызёт не только вас жена
И звери между прочим.
Какой нибудь сосед медведь
Иль тигра саблезуба
Решат свежатинки поесть
И ты приплыл, голуба.
Поэтому тебе Творец
Всучил храпосигналку
Ты ж, как никак, его венец.
Кормить зверюшек жалко
Как дашь храпящих децибел
Под эхо в сталактиты,
Что хищник даже если смел
Дрожит в норе забытой.

Вот девам храпа пожалел.
Запросами достали.
Из них, кто выжить захотел,
С мужчиной рядом спали...


Рецензии