Я счастье наше потерял

Полупустой бокал вина,
Стоял один перед тобою…
И в него капнула слеза,
Что утирала ты рукою.
Ты не могла меня простить,
Я сам себя возненавидел…
Как же тебя я мог забыть?
Что, я в чужих глазах увидел?
Наверное нет мне оправдания,
Я всё разрушил, что создал…
Подверг я, нас с тобой страданиям,
Я счастье наше потерял.
Просить прощения я не стану,
Всё это глупо и смешно…
Не залечить нам этой раны,
Всё в небо, будто дым, ушло.
В твоих глазах, читалось ясно:
Увы, всё кончено для нас…
Но билось сердце, было страшно,
Всё рушить в миг, за один раз…
Она ушла из его дома,
Чтоб не вернуться никогда…
Забыть о нём, снова и снова,
Забыть навеки, навсегда…


Рецензии