Ночь, звёзды и луна

Ночь – в небе звёзды ярко сияют,
В неизвестности где-то луна…
Ночь – кто-то любит, а кто-то страдает,
Кто-то миг, ну а кто-то года.

Солнце уже опустилось,
И никто нам не в силах помочь…
Ты наверное мне просто приснилась,
Ведь моя жизнь – бесконечная ночь…

Эта тьма для меня будет вечна,
Ты звезда, что летела с небес…
Я тебя уже больше не встречу,
Ты уже не со мной, ты не здесь…

Звёзды больше, в небесах не сияют,
И не прячется больше луна…
Я тебя как будто не знаю,
И ты, словно не знаешь меня…


Рецензии