Одиночество

Тишина в пустой квартире шаркает,
упрямо ходики спешат вперёд,
пахнет пылью и медовым пряником,
да вьюга за окном поёт.

А раньше здесь бывало весело,
и помнится, на новый год всегда,
на ёлку вешали записочки желаний,
счастливая, далёкая пора.

И непременно все они сбывались,
не может обмануть ведь дед Мороз,
и птица счастья всё кружилась в воздухе,
нас защищая от беды и слёз.

Теперь ни ёлки нету, ни желания,
и не с кем больше слова проронить,
лишь одиночество подкралось тихо к двери,
но всё ещё боится позвонить.


Рецензии