Любовь, с судьбою я делю

Тебя я больше не люблю,
За это сам себя караю…
Любовь с судьбою я делю,
Но этот бой, я проиграю…

Тебя я больше не люблю,
В сердце моём сгорели чувства…
Я встал у жизни на краю,
Ведь без тебя там пропасть, пусто…

Я сам себя не понимаю,
Что и зачем же я творю…?
Но в миг, в душе всё затухает,
Тебя я больше не люблю…


Рецензии