Лучшее

Лучшее из того, что когда-либо видели мои глаза?
Моя улыбающаяся дочка.
Лучшее из того, до чего дотрагивались мои пальцы?
Дочкина кожа, конечно.
Лучшее из моих ощущений?
Когда она, подобно котёнку, игриво потёршись, забирается тебе на коленки.
Лучший аромат, который я когда-либо вдыхал?
Запах её волос, её одежды.
А еще...Тот запах, когда входишь в комнату, в которой она спит. Особенно, когда была грудничком.
Лучшие слова, которые я слышал когда-либо?
Папа, я тебя люблю!
Лучшие слова, сказанные мной?
Догадайтесь.

21 июня 2015


Рецензии