Лето, жара и отпуск

Жара измучила всех и вся,
Достала она тебя и меня.
На улице просто удушливый ад,
Такому лету никто и не рад.
Какой там Египет, Тунис и Вьетнам,
Уж лучше лететь к холодным морям,
На атомный там пересесть ледокол,
На северный полюс уплыть далеко!


Рецензии