Расспрашивал пай-девочку-луну

Расспрашивал пай-девочку-луну:
— Не против, я под юбку загляну?
Надеюсь, мне простите эту наглость
и к ближнему проявите гуманность?
Бубновая ответила луна:
— Любезнейший, а не пойти ль вам на?
Не для того папа; растил принцессу,
чтоб домогались всякие повесы.
Расстроился подобострастный раб —
спесивица мышонка цап-царап.

Прериаль 2015 (18 июня)


Рецензии