Державные редеют сосны

Державные редеют сосны,
и комарьё не столь несносно,
и облаков густая пена,
надуманна, претенциозна,
дрейфует под ноктюрн Шопена;

сверхаккуратными штрихами
закат приходит постепенно;
моя опасная волчица
подбита, кровью истекает.
— А ты недурно наловчился
грехи замаливать стихами.

Прериаль 2015 (16 июня)


Рецензии