Одиночество - это?

Что ждет меня впереди?
Страшно представить порой...
Мысленно вроде "Беги",
Внешне пожалуй "Постой".

В центре семья и друзья,
Сверху похоже на тучи...
Что в результате? Война.
Ждешь, когда выпадет случай.

Вверх посмотри - это свет!
Радость наполнит округу.
Хочется слышать в ответ:
"Рядом всегда с тобой буду".

Смоет дождливое небо
Сердца печали осколки.
Где бы сегодня ты не был.
Будешь по жизни ребенком.

Воды зовут, ветер воет.
Волны бушуют за мною.
Кто по мне вечно скучает?
Море. Я это не скрою.

Слышно лишь слезы порою,
Если окутан ты горем.
Хочешь узнать что со мною?
Просто скучаю за морем.

Просто скучаю за морем.
Чтобы не думать о горе.
Ты меня взял за живое.
Жизнь моя как на повторе.


Рецензии