И снова ты...

Увидеться снова с тобой,
Где нету озер и не слышен прибой.

Где нет дорогих магазинов,
Где мечутся в поиске ношпы, мезима.

И улицы не освещаются.
Туда, где мечтания о доме сбываются.

Где утром ты высыпаешься...
С родными намного пореже ругаешься.

Любовь тебя там освещает.
И мысли хорошие лишь посещают.

Где днем тебя снова увижу.
И станет родное все ближе и ближе.

Улыбка твоя словно солнце.
Такое разбудит под утро в оконце.

И счастья там вроде побольше.
И жизнь будто стала намного там проще.


Рецензии