Соль - обиды разъедает...

"НАПИШИ обиды на песке ... все свои грехи и недостатки ... все часы , что ты провёл в тоске ... пусть ВОЛНА их СМОЕТ без остатка.. ..." Из интернета...




Коль с морской водой обняться,
Все обиды растворятся,
Унесёт морской волною,
Негатив , само собою!

Соль -  обиды  "разъедает",
Они напрочь пропадают..
Чтоб убрать тоску...опять..
Надо к морю приезжать..
Чтобы в сердце вновь и вновь,
Позитив жил и ЛЮБОВЬ,
Позабудутся тревоги..
А грехи..что ж ...мы..не Боги..
Их волне вручИм опять,
Морем душу врачевать..
Будем..будем улыбаться,
И в морской воде ...плескаться...


Рецензии