Мой милый

Ты забудь меня, милый,
Забудь, чтоб ни вспомнил ни разу,
Ты забудь меня сразу, минуту, секуну спустя...
Пока свечка горит...Пусть потухнет фитильная страза...
Ты забудь меня, милый, не вспомни уже никогда.

Мне печально, мой милый, что встретиться нам не случилось,
Что судьба разделила дороги, ведущие в рай,
Ты забудь меня милый, не вспомни...Ну...Так получилось...
Ты забудь меня сразу и больше не вспоминай.

Чувства были...Какие? Сказать не сумею...
Ведь сама разобраться в себе до сих пор не смогла...
Только жить в той печали совсем уже мне надоело...
Успокойся, мой милый, я все еще здесь. Я одна.

Я уверена, милый, что я для тебя буду лишней!
Нет! Не так! Я уже под ногами твоими порой...
Пусть распустятся летом в садах плоды - спелые вишни...
Будешь счастлив - уверена...Только не здесь, не со мной.

Я тебе не нужна, гороскопы так сразу сказали.
Звёзды могут соврать, только сердцу обман ни по чём.
Не спроста у меня тебя сразу же РАЗ и "забрали".
Ты забудь меня, милый, не будь для меня палачом.

Но пока не забыл...Напоследок скажу...
"Очень сложно.
Так хотела, мой милый, но страшно мне было сказать...
Хоть и знала, что рядышком быть с тобой мне невозможно...
Так хотела, мой милый, за руку тебя я держать.

Полюбила...Мурашки бежали по телу...
От того, что ты есть и не нужно другого "его".
Только пусто, мой милый, сидеть, когда рядом лишь стены..
Позовешь в никуда, не ответят, там нет никого.

Ранним утром, под вечер иль просто за чаем у фильма...
Будет зной или ветер, дожди или просто мороз...
Ты забудь меня милый, но знай, что люблю тебя сильно!
Эти чувства пронзают...До дрожи...До страсти...До слёз".


Рецензии