Ты меня заманил в ловушку

Я утыкаюсь носом в подушку,
Я ныряю на самое океана дно.
Ты нашел себе другую игрушку,
И про меня забыл уже давно.

Ты меня заманил в ловушку.
Мне от ножа умереть суждено
твоего, ведь ранил мою душу.
И я теперь наконец поняла одно:

Не искал любовь, искал подружку.
В твоей душе всегда было темно.
И все, о чем шептал моему ушку,
Теперь сгорело. И мне все равно.


Рецензии