Ты говоришь

Ты говоришь, что повезло,
Не зная сущности моей.
Коротким счастьем все прошло
Вокруг заснеженных дверей.
До боли мы с тобой похожи,
И я от этого сильней
Теряю все, что мне дороже
Твоих бесхитростных речей.
Мелькают отблески свободы
Потухшим светом фонарей.
Касаясь края небосвода,
Вдыхает жизнь в земных людей.
И ближе к небу я взбираясь,
Не вижу взгляда твоего.
Остановись! Я задыхаюсь
Среди забытых берегов.


Рецензии