***

+1 к состоянию нервному: "застрелите меня".
И не тяжко, не больно вроде - немного сомнительно
Я с отметкой на карте сверяю своих поручителей,
Но, похоже, слились все. Мне бы место где нету зрителей.

Мне бы место где "там где тепло".
Что бы без марок и без табло
И без объявленных поездов,
Что увезут в реальную жизнь
Прямо тебе на зло.

Кто-то все время пытается угодить.
Лучше бы сразу же дали вы Мне
В табло,
А после останется лишь беспробудно пить.

Боже, почему нельзя просто меня
застрелить,
Что бы больше из глаз не текло
И не рвало, не кровоточило..
Все вокруг справедливо ножи свои заточили
И тащат: живи, дорогая, живи,
С каждым остатком своей же поганой души.
В своей оболочке причиненную боль держи
Даже если из нее теперь катятся миражи
Радужные, мол, я теперь то живая,
Боль принимаю и ничего не скрываю.
Ни своих маленьких чувств,
Ни желаний.
Мол, хочу - изобью, а хочу - обнимаю.
Мол, каждое чувство своё обдуманно
понимаю.

Знаешь,
Я только одно в себе забиваю:
Мне бы место, где все подряд забыть,
Одновременно помня
Каждый грёбаный
Солнечный
День.
Мне по уму бы в принципе все отпустить.
Вытащить из под корня
Каждую твою
За мной стоящую
Тень.

Но не забуду. И ты о таком не услышишь
Даже если в душе будет адский град.
Я уже плохо помню как же ты выглядишь..
Можешь быть рад.


Рецензии