Доброй ночки! Сладких снов!

Стихи... стихи... Как много их и разных…
Как душу рвут они порой...
Как я жду тебя, любимый...
Но тебя нет со мной...
Ты появись хоть на минутку...
Одно словечко подари...
И будет петь душа моя больная...
До самой утренней зари...


Рецензии