Замрите в Свете Господа...

Замрите в свете господа -
Я не оскалюсь в злости...
Улыбку видели Христа -
Бросайте в яму кости...
Мы дожуём их и споём -
Величие РОССИИ
И день объявим,
А потом -
Потом всё...
 
В славе синей -
Небесный свод
И Купола -
Натрите все до БЛЕСКА
И Свет Рождения ОТЦА -
В СТРАНЕ моей МЯТЕЖНОЙ...

Я чище ВОД...
Я ВОДОЛЕЙ...
Кувшин моей ПОРОДЫ -
Закрыли коридоры,
Пей
И Лей -
Во СЛАВУ... БОГА...


Рецензии