На двадцать второе июня

Россия штык,
Коль враг впритык.
Россия бой,
И ей врагов не страшен вой.

И встань как в старь,солдат,казак,
Рассеяв злобный серый мрак.
Чтоб избежать кровавых драк,
Тобой повержен будет враг.

И не жалей в душе в врага,
Ты государевой слуга.
Слажа стране своей России,
Ты,служишь Господу-Миссии!!!

Чтоб мир любви,не злобы век,
От ныне царствовал во век.
Чтоб это понял человек,
Живя свой тихо,мирно век!..

И что другого в мире нет,
Живи хоть сколько в жизни лет.
Все люди братья и равны,
И Богу все в любви нужны!!!

Так пушек гром не нужен свету,
Друг, другу скажем правду эту.
И мир,любовь,мечта и счастье,
И в Боге всем найти участье!


Рецензии