Мы пишем стихи...

         
              Мы пишем стихи,
              О любви,о погоде,
              О чувствах своих,
              О делах и о моде,
              О том, что твориться в нашем народе,
              И о начальниках в нашей работе,
              Пишем о счастье,
              О смысле, о жизни,
              Встречаем рассветы, пишем заветы,
              И отсылаем по свету приветы!
              Вечером все проважаем закаты,
              К морю бежим, это очень нам надо!
              Море- прекрасно!
              Оно - вдохновенье!
              Так зарождается наше творенье...

             
             


Рецензии
"Море- прекрасно!
Оно - вдохновенье!
Так зарождается наше творенье..." - Браво, Раиса! Замечательные слова. С теплом,

Натали-Юг   24.06.2015 03:25     Заявить о нарушении