***

Научите меня рисовать.
Изложить свою мысль на бумаге..
Я и так не умею словами.
Так с чего мне вдруг красками взять?

Научите меня рисовать,
Чтобы море лазурное, берег.
Чтобы даль не суметь не измерить..
Что бы птицу в окне написать.

Научите меня рисовать!
Чтобы боль, огорчение, разлука,
Что бы каждая взятая мука!!
Каждый вздох, все в бумагу впитать!

Научите меня рисовать.
Чтоб средь ночи проснуться живою..
Окунуться в холсты с головою
И душе той родной передать.

Научите.
Меня.
Рисовать..


Рецензии