***

Напои мою странствием грязную душу.
Затолкни до затылка пропитанным алкоголем.
Так может меньше из меня литься будет
Как дожди из поломанных окон.

Заполняй до последнего миллиграмма,
Миллилитра табачным дымом, высью.
Буду хоть соответствовать изнутри и снаружи
Всему, чем меня называли поганой мыслью.


Рецензии