Лед и пламя

И пусть мы разные с тобой.
Колючий лед и пламя жар,
Но нам любить дано судьбой-
Божественный природный дар.

Оковы прошлого обрушить,
Больную душу пробудить,
Покой навеки мой нарушить,
Свою любовь мне подарить.

Разбить холодный айсберг боли,
На сотни маленьких частиц
И выкрасть сердце из неволи,
Твоей любви ведь нет границ.

Сильнее нет вещей на свете,
Чем безумная любовь.
Сольемся мы в неистовом дуэте
И закипает в жилах кровь.

И пусть мы разные с тобой.
Колючий лед и пламя жар,
Но нам любить дано судьбой-
Божественный природный дар.


Рецензии