пора

насколько возможно, поверь
в себя или друга поверь
одень штаны, и выйди в окно
не забудь открыть до этого дверь

красиво цветет сирень
олень в колючей проволоке замер
шлюха стерла колени в кровь
но мазать зеленкой - лень

активный человек умирает раньше
собака живет напрасно
в мире огромное количество фальши
пей больше кофе, поезжай к ЛА-Маншу


Рецензии