Никогда не забуду

Как печально смотреть на лето
Когда в сердце лютует зима
От тебя не дождавшись ответа
Замерзаю под солнцем  я

Замерзаю и понимаю,
Что нельзя заставить любить
Только я и другое знаю
Что нельзя заставить забыть

Все пройдет шелестят деревья
Все пройдет говорят друзья
Только нашей любви цветение
Никогда не забуду я…


Рецензии